当前位置: 首页>新闻资讯>图片新闻

自治区血液中心组织开展“庆七一”

作者:西藏卫生健康委员会 编辑:西藏卫生健康委员会 翻译:西藏卫生健康委员会


 为庆祝中国共产党成立99周年,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发支部党组织活力,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,6月29日,区血液中心党支部组织全体党员开展“庆七一”主题党日系列活动。主题活动包括五项:听党课;重温入党誓词;观短片;表彰2019年度优秀党员及优秀党务工作者;开展趣味活动。


    首先由支部委员代表传达学习《习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神传达提纲》,让我们看到坚不可摧的中国力量、雷厉风行的中国效率、众志成城的中国精神。会议第二项,党支部宣传委员带领新老党员重温入党誓词, 活动现场,庄严肃穆。在领誓人的带领下,中心全体党员面向鲜红党旗,高举右拳郑重宣誓。会议第三项观看《共产党人》《郭明义事迹》纪录片,观看完纪录片让我们深深震撼着,我们深知:无论何时何处在何条件下都要发挥先锋模范作用,这是对每一名党员的基本要求,做到遵纪、守法,廉洁从政,顾大局、识大体,以群众利益、集体利益、国家利益为重,以自己的模范带头作用去影响带动群众。会议第四项表彰了2019年度血液中心优秀党员4名及优秀党务工作者1名。

会议结束后,血液中心党支部组织开展趣味活动,本次趣味活动共设团队和个人两个大项,跳绳、运兵乓球、气球传纸杯等八个小项目的比拼,比赛项目设置科学,赛程紧凑合理,既有团队合作的战略转移等集体项目,又有王者争霸(抢凳子),踢毽子等适合发挥特长的个人对抗项目,整场活动既紧张激烈又不失趣味性,既展示出员工们激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风又体现了员工间团结协作、风雨共进的团队精神。趣味活动在欢声笑语中进行。赛场上,参赛队员们猿臂球破长空,划岀一道道彩虹。