当前位置: 首页>新闻资讯>卫生健康动态

自治区卫生健康委组织干部职工集中收看十三届全国人大四次会议开幕会实况

发布时间:2021/03/08 11:02 作者: 来源:西藏卫生健康委员会

3月5日9时,十三届全国人大四次会议在京隆重开幕。自治区卫生健康委组织委机关干部职工,集中收听收看开幕会实况直播,认真聆听了李克强总理作的政府工作报告。政府工作报告全面回顾了2020年工作,高度总结了“十三五”历史成就,提出了“十四五”主要目标及二〇三五远景目标,明确了今年主要目标指标,对2021年政府重点工作进行了安排部署。收看过程中,我委干部职工认真听报告、记笔记,会场不时响起热烈掌声。

    收看结束后,广大干部职工表示,李克强总理作的政府工作报告,系统全面,深入具体,立足当前,谋划长远,成绩成就大、目标任务实、措施举措多,是2021年工作的路线图、施工图。广大干部职工表示,要认真学习贯彻政府工作报告,特别是要重点学习贯彻关于卫生健康工作的重要内容,紧紧抓住重要战略机遇期,准确把握机遇和挑战,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,做到“国之大者”心中有数,按照自治区党委、政府的决策部署,扎实推进健康西藏建设,为全区各族群众健康福祉不懈努力,以优异成绩庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年。