当前位置: 首页>新闻资讯>委直动态

区卫生计生委扎西顿珠副主任带队到区卫生监督局检查工作落实情况

作者: 编辑: 翻译:

为确保十九大期间各项安全维稳工作落实到位,根据委党组安排,2017年10月23日,区卫生计生委扎西顿珠副主任带领委机关综合监督处有关同志赴区卫生监督局检查十九大期间安全维稳工作落实情况以及各项重点业务工作推进情况。

检查组深入区卫生监督局监控室、办公大楼、职工生活区以及消防通道等重点区域,详细检查各项维稳工作制度落实情况,询问值班人员监控设施运行情况以及消防设施配备情况,查看值班交接记录、访客登记情况等。实地检查后,扎西顿珠副主任一行与局党委班子成员召开座谈会,认真听取了安全维稳工作及各项重点业务工作开展情况。扎西顿珠副主任对区卫生监督局各项工作取得的成绩给予了肯定。他要求,一是区卫生监督要一如既往抓好安全维稳工作,排查安全隐患,严守各项纪律,确保十九大期间各项安全维稳措施落实到位,责任到人;二是继续加强党建工作,落实一岗双责,以委党组确定的“基层党支部建设提升年”为契机,扎实开展各项党建工作,认真学习习近平总书记系列讲话精神和党章党规,掀起学习党的十九大精神的热潮;三是加快推进年初确定的各项重点工作,特别是业务信息平台的建设,争取年底完成招标工作。加大督导检查力度,逐步实现督导工作的经常化和常态化。建立信息定期通报制度。四是以学习两个《规划》为重点,加大卫生计生法律法规和业务知识的宣贯,召开全局工作会议,从自治区级业务指导部门的角度,统筹部署,提前谋划好下一步工作。

会上委综合监督处负责同志就近期全区严厉打击非法医疗美容等专项督导工作做了具体的安排部署,并简要通报了各市(地)业务工作开展情况,对明年各项重点工作提出了思路。

                                                                                               (委综合监督处供稿)