当前位置: 首页>新闻资讯>西藏动态

自治区领导为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

作者:中国西藏新闻网 编辑:中国西藏新闻网 翻译:中国西藏新闻网

 

同舟共济,共克时艰。近日,积极响应党中央对广大党员的号召,区党委书记吴英杰,全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰,区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村,区党委副书记、自治区主席齐扎拉,区党委常务副书记、自治区政协党组书记丁业现,区党委副书记、自治区常务副主席庄严,区党委常委张学杰、罗布顿珠、旦科、姜杰、边巴扎西、何文浩、白玛旺堆、刘江、王卫东、陈永奇,以及自治区老领导列确、巴桑等为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

自治区人大、政府、政协领导班子成员和省级离退休干部也为支持新冠肺炎疫情防控工作捐了款。

    自新冠肺炎疫情发生以来,全区上下进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用心学习领会习近平总书记系列重要讲话、重要指示精神,以抓好疫情防控工作为龙头,统筹推进疫情防控和发展稳定生态各项工作,用实际行动体现对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚。广大党员干部和各族各界群众大力弘扬中华民族一方有难、八方支援的优良传统,纷纷行动起来,积极采取力所能及的方式踊跃捐款捐物,表达对全国特别是湖北抗击疫情的大力支持,在关键时刻体现了流淌在西藏人民血液里的民族团结一家亲的情怀,彰显了铭刻在西藏各族人民心中的中华民族共同体意识,展示了西藏各族人民与全国人民一道坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定信心和坚强决心。